Usa el menú del chatbot para ayudar a los usuarios a encontrar la información que necesitan. Crea comandos que activen flujos específicos.

A diferencia del menú de saludo, el menú persistente está disponible para los usuarios todo el tiempo en la esquina superior derecha de la ventana del chatbot.

Para crear un menú de chatbot, ve a la pestaña "Menú" en la página de chatbot.

Haz clic en Agregar Elemento.

Introduce el texto de tu elemento. Puedes ingresar hasta 20 caracteres y agregar emojis.

Selecciona el flujo que comenzará después de hacer clic en un botón de la lista del menú.

Haz clic en Agregar para agregar un comando al menú.

Puedes agregar elementos adicionales haciendo clic en Agregar Elementos. Después de crear los comandos, haz clic en Guardar menú de chat para guardar los elementos creados.

Ten en cuenta que puedes agregar hasta 10 elementos de menú.

Para activar el menú del chatbot, mueve el interruptor de palanca a la posición "Encendido".

El menú y los comandos de tu chatbot están listos para usar.

Ve a los DM de Instagram y abre tu chatbot. Debería aparecer un icono de "hamburguesa" en la esquina derecha, y puedes abrir el menú haciendo clic en él.

Ten en cuenta que si el menú no se muestra, significa que necesitas actualizar tus DMs. Regresa a los mensajes directos de Instagram y tira para actualizar

Califica este artículo sobre "Cómo Crear un Menú Persistente para un Chatbot de Instagram"

Opinión de los usuarios: 5 / 5

Anterior

Cómo Crear un Menú de Saludo para un Chatbot de Instagram

Siguiente

Cómo obtener un anuncio de Instagram a través de Facebook para ejecutar un Сhatbot