Enviando campañas SMS

Instrucciones sobre cómo enviar SMS

• Cómo crear una plantilla para mensajes SMS

Última actualización: 23.01.2024

Crear una plantilla de mensaje te permite ahorrar tiempo al agregar contenido y aprobar los procesos de moderación. Puedes usar nuestras plantillas activas y aprobadas para crear campañas SMS y enviar mensajes sin complicaciones.

• Cómo registrar el ID de remitente de un SMS

Última actualización: 03.01.2024

Tus clientes podrán identificar tus mensajes SMS con facilidad mediante un ID de remitente registrado, lo que te permite mejorar la entrega y crear una conexión segura con tus clientes alrededor del mundo.

• ¿Cómo se compran SMS masivos?

Última actualización: 12.07.2023

No hay planes de pago predefinidos para el servicio SMS: el precio se calcula en función del número de destinatarios, el tamaño del mensaje, la ruta de envío y el país del destinatario.

• Cómo enviar mensajes SMS

Última actualización: 23.01.2024

Con un creador de campañas por SMS, puedes crear campañas personalizadas para notificar a los usuarios sobre cambios en tu servicio o promociones y enviarlas a una gran lista de destinatarios.

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis