Cómo Restablecer Permisos para Aplicaciones Comerciales en Facebook

Para habilitar las integraciones, Facebook crea un token temporal que permite que las aplicaciones realicen cambios en tu página.

Obtienes el primer token cuando creas un chatbot con SendPulse. El permiso permite que tu aplicación de chatbot envíe mensajes en nombre de tu página. Cuando el permiso caduca, el chatbot no puede funcionar por completo, por lo que verás un mensaje de advertencia que te indicará que necesitas actualizar tus permisos.

En este artículo veremos dos formas de actualizar tus permisos.

Actualización Regular de Permisos

Para actualizar tu token, haz clic en el enlace "Actualizar permisos" en el mensaje de advertencia.

Puedes actualizar el token en la sección "Chatbots" > "Administrar bots". Busca el chatbot en la lista de bots conectados y selecciona "Actualizar permisos" en la lista desplegable.

Haz clic en Continuar como... o inicia sesión en otra cuenta de Facebook que esté conectada a tu chatbot de Facebook.

Una vez que hayas actualizado tus permisos serás redirigido a la página de administración de bots.

Reconexión Forzada del Bot

Si tu token de Facebook no se regeneró una vez que actualizastw tus permisos, deberás desvincular tu chatbot y volver a conectarlo.

Ve a Chatbots > Administrar bots. Encuentra el chatbot deseado en la lista de bots conectados y selecciona "Desvincular" en la lista desplegable.

Eliminar la aplicación en Facebook

Ve a la Integración comercial en Facebook y selecciona "SendPulse Inst" de la lista. Desmarca todas las casillas junto a la página de Facebook a la que está vinculada tu cuenta comercial. Haz clic en Guardar.

Conectar bot

Vuelve a tu cuenta de SendPulse, ve a la sección "Conectar bots" y conecta el bot siguiendo las instrucciones.

Puedes leer más en: Paso 2. Conectar el bot a SendPulse.

Una vez que vuelvas a conectar el bot y actualices los permisos, el mensaje de advertencia desaparecerá y el estado del bot cambiará a Activo.

Califica este artículo sobre "Cómo Restablecer Permisos para Aplicaciones Comerciales en Facebook"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

Anterior

Cómo mandar una campaña de Chatbot de Instagram

Siguiente

Cómo crear una cuenta comercial de Instagram y en qué se diferencian los tipos de cuenta