Cómo Crear un Menú de Saludo para un Chatbot de Instagram

Usa el menú de saludo del chatbot para responder las preguntas frecuentes de los usuarios, ayudarlos a comunicarse con un gerente o iniciar flujos específicos.

El menú de saludo solo se muestra una vez cuando el usuario abre los mensajes directos del chatbot. Ve también: Cómo Crear un Menú Permanente para un Chatbot de Instagram.

Para crear un menú de bot, navegue a la página del chatbot, abra la pestaña "Menú de saludo" y haga clic en el botón Agregar elemento.

Introduzca un nombre de elemento de menú. Puede usar hasta 20 caracteres por campo: letras latinas, números y el signo " ".

Seleccione el flujo que se ejecutará después de seleccionar un comando de la lista.

Haga clic en el botón Agregar para agregar un comando al menú.

Expanda el menú con comandos adicionales mediante el botón Agregar elemento. Después de crear los comandos, haga clic en el botón del menú Guardar chat para guardar los elementos creados.

Tenga en cuenta que puede crear hasta cuatro elementos de menú.

Para activar el menú del chatbot, mueva el interruptor de alternancia a la posición "Activado".

El menú del bot con comandos está listo para usar.

Califica este artículo sobre "Cómo Crear un Menú de Saludo para un Chatbot de Instagram"

Anterior

Cómo crear un flujo para un chatbot de Instagram