Fontes de negócios adicionados automaticamente

Você pode adicionar negócios manualmente ou configurar integrações para criar negócios automaticamente após se comunicar com um cliente em um dos canais de comunicação. Integre o CRM com os chatbots, serviço de e-mail em massa, landing pages, pagamentos, pop-ups e formulários de inscrição na SendPulse ou outros serviços.

Ao criar negócios no CRM, os contatos são automaticamente criados. Se houver duplicatas, é necessário mesclá-las em um único contato. Os contatos são identificados em todos os serviços da SendPulse correspondendo ao endereço de e-mail principal.

Pagamentos

Crie negócios com os dados de contatos automaticamente usando pagamentos recebidos via chatbot ou sites. Você pode escolher o funil de vendas e o estágio onde você deseja adicionar negócios com base no status do pagamento.

Por padrão, todos os negócios são adicionados ao primeiro pipeline em seu sistema CRM. Você pode selecionar o pipeline e o estágio do pipeline aos quais deseja adicionar os negócios com base nos seus estados de pagamento nas configurações do pipeline.

Saiba mais: Como adicionar negócios por status de pagamento.

Via chatbots

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Vá para o criador de fluxo do chatbot na seção "Chatbots". No elemento "Mensagem" para o botão "Pagamento", especifique o nome do seu negócio e o pipeline onde deseja armazená-lo.

Saiba mais: Como aceitar pagamentos de chatbot.

Disponível com a assinatura Standard e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Vá para o criador de página de link bio na seção "Websites". Nas configurações do elemento "Pagamento", especifique o nome do seu negócio e o pipeline onde deseja armazená-lo.

Saiba mais: Como aceitar pagamentos usando sua página de link na bio.

Via sites

Disponível com a assinatura Standard e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Vá para o criador de site na seção "Sites". Nas configurações do elemento "Pagamento", especifique o nome do seu negócio e o pipeline onde deseja armazená-lo.

Saiba mais: Como aceitar pagamentos em seu site.

Após o pagamento do curso

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Ao contrário de outros pagamentos, suas fontes de contato e negócios serão definidas como "Cursos".

Vá para as configurações do seu curso na seção "EDU". Ative a opção "Criar um negócio no CRM". Insira o nome do seu negócio e escolha em qual pipeline e estágio salvá-lo.

Saiba mais: Como receber pagamentos no site do seu curso.

Chatbot

Configure a criação automática de negócios com dados de contato quando um contato realizar uma determinada ação, por exemplo, clicando no botão "Enviar pedido".

Vá para o criador de fluxo do chatbot na seção "Chatbots". Adicione o elemento "Ação" e selecione a ação "Criar negócio".

Selecione um pipeline e estágio de negociação — o pipeline e o estágio para colocar um cartão de oferta. Em seguida, insira um nome de negócio. Você também pode adicionar uma variável ao nome do negócio para passar dados personalizados.

Saiba mais: Como usar o elemento "Ação": criar um negócio.

Clique em Aplicar.

Automação 360

Configure a criação automática de negócios com dados de contato depois que determinadas condições forem atendidas, por exemplo, seguir um link ou receber um evento.

Vá para o criador de fluxo na seção "A360". Adicione o elemento "Ação" e selecione a ação "Criar negócio".

Selecione o status do negócio — em qual estágio do pipeline colocar o cartão de oferta e atribua alguém da sua equipe para gerenciar o cliente.

Saiba mais: O elemento "Ação" na Automação 360: criar negócio.

Clique em Aplicar.

Landing page

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de um formulário de inscrição em landing page da SendPulse.

Vá para a página do link bio ou criador de site na seção "Websites". Nas configurações do elemento "Formulários", insira o nome do seu negócio e selecione um pipeline e um status de negócio.

Insira o nome do seu negócio e escolha em qual pipeline e estágio salvá-lo.

Saiba mais: Como adicionar um formulário de inscrição ao seu site: criar negócios e contatos no CRM.

Você também pode associar campos de formulário a variáveis no CRM. Para fazer isso, selecione um campo de formulário e uma variável de contato ou negócio no CRM para salvar o valor.

Clique em "Salvar e publicar".

Formulários de assinatura

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de formulários de assinatura de serviço de e-mail.

Vá para o criador de formulário na seção "Email > Formulários de inscrição". Abra "Opções do formulário" > "Dados do formulário e tipo" e ative a opção "Adicionar assinantes ao CRM".

Saiba mais: Como criar um formulário de inscrição multicanal: dados do formulário e tipo.

Arraste e solte o elemento "Input". Insira o rótulo do campo de entrada e selecione uma variável da lista de endereçamento onde os dados transferidos serão salvos.

Selecione a variável de contato do CRM onde deseja salvar os dados transferidos.

Pop-ups

Você pode criar negócios automaticamente com dados de leads coletados usando pop-ups.

Vá para o criador de pop-up na seção "Pop-up". Na aba "Conteúdo", ative a opção "Criar um negócio no CRM". Insira o nome do seu negócio e escolha em qual pipeline e estágio salvá-lo.

Saiba mais: Como criar um pop-up inteligente: configurar opções adicionais.

Cursos

Crie cursos para compartilhar sua experiência e conhecimento com alunos.

Quando um aluno se registra no seu curso, o cartão de contato deles é criado no CRM. Você pode filtrar tais contatos pelo parâmetro "Cursos" na seção "Fonte". Também é possível visualizar informações adicionais sobre o progresso do curso dos alunos na aba "Cursos".

Quando um aluno paga por um curso, um negócio recém-criado será vinculado ao contato dele.

Saiba mais: Como matricular alunos em um curso.

API

Crie negócios com dados de contatos automaticamente ao integrá-los com um serviço externo via API.

Por exemplo, você pode usar o método “Criar negócio” para enviar informações sobre um novo negócio depois de um certo evento em outro serviço.

Integrações com outros serviços

Crie negócios automaticamente usando integrações com outros serviços. Após o registro ou pedido de produtos, a integração transferirá os dados sobre o usuário, detalhes do negócio e itens.

Estatísticas de eficiência do uso de integração

Você pode visualizar suas estatísticas de eficiência do uso de integração na página inicial para ver quais outras ferramentas você pode implementar para crescer o seu negócio.

Para visualizar quais serviços da SendPulse estão em uso e quais não estão, clique na seta abaixo.

Rate this article about "Fontes de negócios adicionados automaticamente"

Anterior

Como trabalhar com negócios