Construtor de Pop-up

Como criar um projeto e pop-ups inteligentes

• Como encontrar um seletor CSS

Última Atualização: 12.04.2024

Um seletor CSS é um padrão usado para encontrar elementos HTML em páginas de site com os dados necessários. Os seletores permitem que você vincule pop-ups incorporados aos elementos do site.

• Como criar uma pesquisa

Última Atualização: 12.04.2024

Pesquisas ajudam a coletar feedback valioso dos usuários sobre as atividades da empresa para melhorar a qualidade dos produtos ou serviços. Com a SendPulse, você pode criar pesquisas em seu site usando pop-ups.

• Como configurar um cenário de exibição de pop-up

Última Atualização: 23.02.2024

Você pode monitorar o comportamento do visitante e mostrar pop-ups apenas quando os usuários realizarem determinadas ações ou tiverem certos pontos de dados.

• Como criar um formulário NPS

Última Atualização: 13.03.2024

Um formulário NPS é um pop-up que coleta feedback dos visitantes do site. Os formulários NPS fornecem às empresas insights sobre como os clientes percebem seus produtos e serviços e ajudam a identificar áreas para melhorias.

• Como criar um cenário de fluxo de pop-up

Última Atualização: 15.04.2024

Você pode vincular vários pop-ups em um fluxo para mostrar mensagens diferentes a diferentes visitantes do site de acordo com o cenário criado por você.

• Como configurar um formulário pop-up personalizado

Última Atualização: 08.03.2024

Você pode criar um pop-up, selecionar o tipo de elemento que deseja incluir, coletar as informações necessárias e salvá-las em suas variáveis para posterior segmentação e interações personalizadas.

• Como realizar o teste A/B em pop-ups

Última Atualização: 08.03.2024

Testes A/B de pop-ups permitem que você compare duas versões de pop-ups para encontrar a opção mais eficaz para alcançar seus objetivos comerciais, aumentar as conversões do site e melhorar a experiência do usuário.

• Noções básicas de projetos

Última Atualização: 13.10.2023

Com a ajuda de nosso criador de pop-ups, você pode criar pop-ups inteligentes que são exibidos aos visitantes somente conforme especificado por determinados cenários para aumentar o engajamento e a conversão de leads.

• Como criar um pop-up inteligente

Última Atualização: 10.04.2024

Com nosso serviço de pop-up, você pode criar pop-ups inteligentes e mostrá-los aos visitantes com base em um determinado cenário. Faça uma oferta personalizada no momento certo, ajude seu cliente a escolher um produto ou serviço, ou capture assinantes para interagir com eles usando a SendPulse.

• Exemplos de cenários lançados com pop-ups inteligentes

Última Atualização: 13.10.2023

Com o criador de pop-up inteligente da SendPulse, você pode criar mensagens personalizadas para o seu site, gerando mais conversões. Crie seus pop-ups com base no idioma do navegador, fonte de tráfego ou dispositivo dos usuários. Crie pop-ups de promoções e feriados e retenha os usuários que visitam seu site pela primeira vez ou que estão prestes a sair.