Chatbot para Telegram

Como configurar um chatbot e enviar mensagens

• Como configurar uma descrição do chatbot do Telegram

Última Atualização: 10.08.2022

Com a SendPulse, você pode adicionar uma descrição do seu chatbot — uma mensagem que informará aos usuários como seu chatbot pode ser útil, descreverá seus recursos e atrairá um assinante em potencial.

• Como bloquear ou desbloquear um grupo do Telegram ou membro do canal

Última Atualização: 21.11.2023

Com os chatbots do Telegram, você pode bloquear ou desbloquear grupo ou membros do canal. Por exemplo, você pode bloquear membros do grupo que não pagaram por um produto ou serviço solicitado.

• Como formatar texto no Telegram

Última Atualização: 12.07.2023

Telegram permite enviar texto formatado aos usuários. Você pode colocar o texto em negrito ou itálico e adicionar estilos de código ou hiperlink para visualizar melhor as informações importantes.

• Como transferir assinantes de bot de Telegram de outros serviços para a SendPulse

Última Atualização: 13.07.2023

Neste artigo, mostraremos como migrar o serviço para criar respostas automáticas, coletar informações do usuário e usar outras funções úteis para os bots do Telegram.

• Como criar posts no canal do Telegram via chatbot da SendPulse

Última Atualização: 16.02.2024

O construtor de chatbot SendPulse permite não apenas criar um chatbot do Telegram com respostas automáticas, mas também criar postagens úteis e enviar campanhas para seu canal ou grupo usando o robô. Você pode criar postagens agendadas ou enviá-las imediatamente, criar suas campanhas e adicionar botões com links, imagens e arquivos.

• Como criar uma campanha chatbot para Telegram

Última Atualização: 06.03.2024

As campanhas do Telegram permitem que as empresas anunciem seus produtos ou serviços, notifiquem as pessoas sobre eventos, enviem convites ou parabenizem os usuários. Com a SendPulse, você pode enviar campanhas do Telegram com texto, imagens, arquivos e botões que levam a determinados recursos da web ou executam um fluxo para todos os assinantes do seu bot ou apenas para um segmento específico de público.

• Como criar um menu para o chatbot do Telegram

Última Atualização: 12.07.2023

Um menu do bot permite que os usuários naveguem facilmente no conteúdo e informações dos bot´s . O menu em si aparece na caixa de mensagem como um ícone com o símbolo “/”.

• Como criar um fluxo automatizado para um chatbot do Telegram

Última Atualização: 18.01.2024

O criador de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para receber novos assinantes, auxiliar usuários, vender produtos , e notifique um gerente sobre as dúvidas dos usuários no chatbot. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro. Tudo o que você precisa é criar palavras-chave, projetar a estrutura do bot e arrastar e soltar elementos no construtor de fluxo SendPulse.

• Como criar e conectar um chatbot de telegram

Última Atualização: 14.11.2023

Um chatbot é um assistente automatizado multifuncional que pode receber e enviar mensagens acionadas. Com a SendPulse, seu bot pode armazenar dados como variáveis, permitindo personalizar sua comunicação com os clientes no futuro.