Chatbot para Instagram

Como configurar um chatbot e enviar mensagens

• Como conectar um chatbot do Instagram

Última Atualização: 18.10.2023

Um chatbot é um assistente multifuncional automatizado que pode enviar e receber mensagens acionadas. Com a SendPulse, seu bot pode salvar informações como variáveis ​​para uso futuro.

• Checklist para solução de problemas para conectar um chatbot do Instagram

Última Atualização: 08.11.2023

Se você tiver problemas para conectar seu chatbot do Instagram ou enviar mensagens pelo chatbot, siga esses passos para se certificar de que tudo está configurado corretamente.

• Como criar um fluxo para um chatbot do Instagram

Última Atualização: 18.01.2024

O criador de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para receber novos assinantes, auxiliar usuários, vender produtos e notificar um gerente sobre as perguntas dos usuários no bot de bate-papo. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro.

• Como criar um menu de saudação para um chatbot do Instagram

Última Atualização: 17.08.2023

Use o menu de saudação do chatbot para responder às perguntas frequentes dos usuários, ajudá-los a entrar em contato com um gerente ou iniciar fluxos específicos.

• Como criar um menu persistente para um chatbot para Instagram

Última Atualização: 17.08.2023

Use o menu de chatbot para ajudar os usuários a encontrarem as informações que precisam. Crie comandos que ativam fluxos específicos.

• Como criar um Ads no Instagram via Facebook para rodar no chatbot

Última Atualização: 12.12.2023

Você pode configurar anúncios direcionados do Facebook para promover seus produtos e serviços por meio do Instagram e executar fluxos de chatbot para usuários que responderam aos seus anúncios. Com os anúncios, você pode fortalecer sua marca, atrair novos públicos e manter a comunicação com os clientes.

• Como enviar uma campanha de chatbot do Instagram

Última Atualização: 17.08.2023

Campanhas no Instagram são uma maneira de promover sua marca ou empresa para alcançar um público maior e mais segmentado. Na SendPulse, você pode enviar campanhas no Instagram com texto, imagens, cartões e botões de pagamento — botões que podem redirecionar destinatários para seu site ou iniciar um fluxo de automação para notificações em massa para seu assinantes ou grupo segmentado.

• Como redefinir permissões para aplicativos de negócios no Facebook

Última Atualização: 17.08.2023

Para permitir integrações, o Facebook cria um token temporário que permite que os aplicativos façam alterações em sua página.

• Como criar uma conta comercial no Instagram e como os tipos de conta diferem

Última Atualização: 17.08.2023

Existem três tipos de contas no Instagram: "Personal" — você pode compartilhar fotos com seus amigos e familiares, criar Stories e transmitir ao vivo. Este tipo de conta não se destina à venda de bens ou serviços. Além disso, nas configurações de privacidade, você pode escolher entre uma conta pública ou privada.