Como editar sua página de inscrição do chatbot

Cada chatbot que você cria possui uma página de link da bio gerada automaticamente, onde os usuários podem ir para a plataforma de mensagens correspondente e se inscrever no seu bot. Você pode personalizar esta página para atender aos objetivos do seu negócio.

Neste artigo, falaremos sobre os benefícios das landing pages de chatbots e como ajustá-las de acordo com suas necessidades.

O que é uma landing page do chatbot?

Uma landing page do chatbot é uma página de link da bio onde os visitantes do site podem se inscrever em um chatbot e iniciar uma conversa com base em um cenário de fluxo selecionado.

Para aumentar a conversão de usuários, você pode adicionar informações úteis sobre sua empresa, produto ou chatbot. Você também pode personalizar a landing page do chatbot para se adequar ao estilo de design corporativo para melhor reconhecimento.

Como configurar uma landing page

Sua landing page gerada automaticamente contém o nome do seu chatbot, avatar e botão de inscrição. Para o Viber, um código QR também é fornecido para permitir que os visitantes se inscrevam facilmente em seu bot usando o aplicativo móvel.

Você pode adicionar qualquer outra informação ou elementos a esta página.

Todas as edições se aplicam apenas à landing page do seu chatbot. Para alterar a aparência do próprio chatbot, vá para as configurações dele na plataforma de mensagens correspondente.

Inicie a edição da sua landing page do chatbot

Na seção "Chatbots", vá até o seu bot, clique nos três pontos abaixo do nome dele e selecione "Editar landing page do bot."

Você também pode editar a landing page do seu chatbot na seção "Sites". No painel esquerdo, encontre a página pelo nome do seu chatbot, clique nos três pontos e selecione "Editar".

Adicionar conteúdo no criador de link na bio

No criador, você pode selecionar elementos adicionais, arrastá-los para a área de trabalho e personalizar o estilo deles. Os elementos descritos na tabela abaixo estão disponíveis no criador.

Capa Adiciona sua imagem de destaque e texto. Por padrão, consiste no avatar e no nome do seu chatbot.
Menu Fornece navegação na página de link da bio. Você pode adicionar um menu para uma navegação rápida.
Texto Adiciona um elemento de texto. Você pode escolher a fonte, a cor e o fundo do texto.
Galeria Permite adicionar imagens, vídeos e carrosséis (cartões com descrições).
Botão Permite criar botões de link, telefone e e-mail. Você também pode personalizar o estilo e o texto do botão.
Redes sociais Adiciona links para plataformas de rede social com seus logotipos.
Chatbots Inicia seu fluxo selecionado usando botões de rede social.
Separadores Os elementos "Espaçador" e "Divisor" quebram visualmente o conteúdo da página de link da bio.
Formulário Coleta dados de assinantes, como números de telefone e endereços de e-mail, por meio de um formulário e os salva em sua lista de endereçamento selecionada.
Pagamentos Permite que os visitantes paguem por um produto ou serviço diretamente na página de link da bio.
Contagem regressiva Exibe uma contagem regressiva até um evento específico.

Disponível com a assinatura "Profissional" do criador de sites.

Perguntas frequentes Adiciona uma lista de respostas detalhadas às perguntas frequentes.

Disponível com a assinatura "Profissional" do criador de sites

No painel direito, você pode editar o estilo de toda a sua página ou de cada elemento individualmente.

Saiba mais sobre páginas de link da bio e seus elementos: Como criar uma página de link da bio.

Você também pode remover a marca d'água "Desenvolvido pela SendPulse" ao atualizar para uma assinatura paga do criador de sites.

Depois de terminar de editar a landing page do seu chatbot, clique em Salvar.

Você pode compartilhar um link para esta página e aumentar o público do seu chatbot com ele.

Se você excluir seu chatbot, o sistema removerá automaticamente sua landing page do chatbot.

Rate this article about "Como editar sua página de inscrição do chatbot"

Anterior

Como personalizar seu chatbot

Próximo

Como criar um fluxo de chatbot usando um modelo