Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags

Se você não tem acesso ao código-fonte do seu site ou deseja separar os scripts relacionados ao rastreamento e marketing, você pode adicionar o código do widget de assinatura do seu chatbot usando o Gerenciador de tags do Google.

Copie o ID do widget na SendPulse

Crie um widget de assinatura de chatbot, ou selecione um existente em "Chatbots" > "Widgets de inscrição". Use "Salvar e obter código" ao editar ou "Obter código" no menu de contexto ao lado do nome do seu widget.

Copie o ID único do widget do código para adicioná-lo ao seu site.

Adicione o código no gerenciador de tags

Vá para a sua área de trabalho do Gerenciador de tags e crie uma nova tag.

Selecione o tipo de tag "HTML personalizado".

Adicione o seguinte script ao campo "HTML" no formulário "Configuração da tag":

<script>
var body=document.getElementsByTagName('body')[0];
var script=document.createElement('script');
script.async=true;
script.src='//fbstore.sendpulse.com/loader.js';
script.setAttribute('data-sp-widget-id','id-value');
body.appendChild(script);
</script>

Substitua 'id-value' com o ID que você copiou em sua conta da SendPulse.

Configure os gatilhos que irão disparar a tag.

Salve a tag e envie as alterações em sua área de trabalho do Gerenciador de tags.

Rate this article about "Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como criar um widget de chat para um website

Próximo

Como transferir variáveis ​​personalizadas durante uma inscrição para um chatbot