Com a SendPulse, você pode criar e adicionar um widget de inscrição ao seu site. Dessa forma, os visitantes do site poderão se inscrever em seus chatbots.

Você também pode passar variáveis ​​personalizadas e tags UTM ao assinar por meio de um widget. Leia mais: Como passar variáveis ​​personalizadas ao assinar um chatbot.

Crie um widget de assinatura

Vá para "Chatbots" na guia "Widgets de inscrição" e clique em Adicionar widget.

Observe que você só pode criar um widget de inscrição depois de criar pelo menos um chatbot.

Add widget

Escolha um tipo de formulário

Selecione o tipo de formulário: "Barra", "Flutuante", "Modal", "Incorporado", "Botão", "Bate-papos" ou "Caixa de seleção". O lado direito da tela mostra a aparência do tipo selecionado

Observe que os widgets "Chats" e "Caixa de seleção" estão disponíveis apenas para o Facebook Messenger.

Clique em Próximo.

Select a form type

Selecione os canais de assinatura

Com a SendPulse, você pode criar um widget de inscrição para Facebook, TelegramWhatsApp e Instagram, ou plataformas individuais. Para fazer isso, habilite a assinatura necessária e selecione um chatbot na lista suspensa. Abaixo do campo de seleção do chatbot, você pode especificar o fluxo que será iniciado depois que alguém se inscrever.

Observe que o assinante será redirecionado para a sua página do Instagram e não para mensagens privadas ao clicar no botão Instagram.

Turned on subscription

Personalize a aparência do seu widget

Os parâmetros de configuração do widget dependem do tipo de formulário que você usa. Formulários como "Barra", "Flutuante" e "Modal" permitem que você especifique o texto para o cabeçalho e a solicitação do formulário, plano de fundo e texto e cor, texto e cor do botão, etc..

Settings for a floating form

Você também pode especificar as condições de exibição para esses tipos de formulário. Especifique os atrasos de exibição e reexibição do widget. Para ocultar o widget em dispositivos móveis, ative a opção "Ocultar no celular".

Settings for a floating form

Para o tipo "Botão", você pode especificar o texto, a cor e o tamanho do botão.

Para os botões do Facebook, você pode selecionar o texto do botão nas opções da lista suspensa e também definir a mensagem para depois que alguém se inscrever.

Settings for a button widget

Para o tipo "Bate-papo", você pode especificar o cabeçalho, a cor do tema do bate-papo e adicionar o endereço do site.

Settings for a chat widget

Prévia

Você verá todas as alterações do widget em tempo real na janela de visualização à direita do menu de configurações.

Widget preview

Salve o widget e adicione o código ao seu site

Quando tudo estiver configurado, clique em Salvar e obter código . Uma janela com o código será aberta — clique no ícone "Copiar para a área de transferência".

Copy widget code

Adicione o código ao local desejado em seu site.

A maneira como você adiciona o código pode variar dependendo do serviço de hospedagem que você usa. Normalmente, você precisa abrir as configurações do bloco de página, onde você precisa inserir o widget, adicionar o bloco HTML e colar o código do widget na janela de código. Em seguida, salve as configurações e publique a página da web.

Rate this article about "Como criar um widget de chat para um website"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como verificar as estatísticas de interação do usuário do chatbot

Próximo

Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags