Cómo Agregar un Menú a tu Página Bio Link

Con el creador de páginas bio link de SendPulse, puedes agregar un elemento de "Menú" para que sea más fácil para el usuario navegar por tu página y encontrar la información que necesitas.

Para agregar un menú de página, arrastra el elemento "Menú" a la parte superior de la página.

Agrega Elementos de Menú

A la derecha, verás algunos ejemplos de lo que puedes agregar al menú de tu página.

Para agregar un nuevo elemento al menú, haz clic en Agregar. Para cambiar un elemento del menú, haz clic en el icono del lápiz e ingresa un nuevo nombre para el elemento.

A continuación, puedes ingresar un enlace a un recurso, dirección de correo electrónico o número de teléfono de terceros.

También puedes elegir una página de tu página bio link.

Elige si abrir el enlace en una ventana nueva o en la misma.

Haz clic en Aplicar.

Para eliminar un elemento del menú, haz clic en el icono de la papelera.

Personaliza la Visualización de los Elementos del Menú

En el panel de edición de elementos, puedes cambiar el orden de visualización de los elementos del menú moviéndolos de arriba a abajo.

Puedes personalizar la apariencia del menú: mostrarlo como un icono o texto, cambiar el color de su texto o icono y elegir la alineación.

También puedes personalizar el color de fondo, la imagen de fondo, la sombra, el redondeo y el relleno.

De igual forma, puedes crear un menú para la página con enlaces en tu texto.

Arrastra el elemento "Texto" a la parte superior de la página e ingresa los nombres de los elementos de tu menú.

Selecciona el elemento deseado y haz clic en el icono "Insertar/Editar enlace."

Introduce el enlace y haz clic en Guardar.

Califica este artículo sobre "Cómo Agregar un Menú a tu Página Bio Link"

Anterior

Cómo Crear una Página Bio Link

Siguiente

Cómo Agregar una Página Bio Link