Cómo Agregar una Página Bio Link

Con SendPulse puedes crear una multipágina bio link. Las multipáginas bio link se pueden usar para crear la página de tu portafolio, de tu tarjeta de presentación, blog o simplemente optimizar la información general de tu página.

Agrega una Nueva Página

Para agregar una nueva página, ve a tu página bio link y haz clic en Agregar página.

Ten en cuenta que puedes agregar hasta 50 páginas en nuestro plan gratuito, hasta 500 páginas en nuestros planes estándar y profesional, y un número ilimitado de páginas en el plan empresarial. Ver "Planes de Pagos" para más detalles.

Personaliza la Apariencia de tu Página

A continuación, personaliza el aspecto general de la página y agrega nuevos elementos en el creador de páginas bio link.

Ten en cuenta que cuando agregues una nueva página al sitio, se le asignará el estilo general de la página principal de tu sitio.

Puedes leer más en: Cómo Crear una Página Bio Link.

Cuando hayas terminado de editar la página, haz clic en Guardar y salir.

Agrega un Nombre y Enlace a la Nueva Página

Introduce el nombre y la URL de tu nueva página. Luego, haz clic en Guardar.

Configurar la Página

Posteriormente, podrás publicar una nueva página, así como editarla, personalizarla, copiarla o eliminarla.

Puedes leer más en: Cómo Administrar las Páginas del Sitio.

En la configuración de la página de la pestaña "General", puedes ingresar tu nuevo título y URL para la página.

En la pestaña "SEO," puedes configurar información adicional para mejorar la indexación de la página de tu sitio y el rendimiento de los resultados de búsqueda.

Puedes leer más en: Cómo Agregar Metadatos del Sitio Web.

Ver Estadísticas de la Página

Para ver las estadísticas del sitio, ve a la pestaña "Estadísticas."

Puedes leer más en: Cómo Ver las Estadísticas del Sitio.

Para ver estadísticas detalladas de cada página haz clic en "Estadísticas detalladas de visitas."

Aprovecha todas las herramientas que SendPulse te brinda para crear una página bio link de la mejor calidad. Si aún no cuentas con tu suscripción, te invitamos a que te registres en SendPulse.com.

Califica este artículo sobre "Cómo Agregar una Página Bio Link"

Anterior

Cómo Agregar un Menú a tu Página Bio Link

Siguiente

Cómo Aceptar Pagos en tu Página Bio Link