Cómo Adjuntar un Archivo a un Correo Electrónico

En este artículo, veremos cómo puedes adjuntar archivos a campañas y flujos automáticos.

Adjuntar un Archivo a una Campaña

La opción "Adjuntar archivo" está disponible en el paso "Contenido del mensaje" después de seleccionar una plantilla de correo electrónico.

Selecciona la casilla de verificación "Adjuntar archivo". Arrastra y suelta un archivo desde tu computadora al campo de carga, o haz clic en el campo de carga, selecciona un archivo y cárgalo.

Puedes adjuntar hasta 5 archivos. El peso total de los archivos adjuntos no puede exceder los 5 Mb.

Adjuntar un Archivo a un Flujo Automattizado

Para flujos automatizados, la opción "Adjuntar archivos" está disponible en el elemento "Correo electrónico".

Arrastra el elemento "Correo electrónico" al campo del editor. En el panel de configuración, haz clic en Adjuntar archivos. Selecciona un archivo en tu computadora y cárgalo.

Al igual que con una campaña, puedes adjuntar un número ilimitado de archivos con un peso total de 5 Mb.

Califica este artículo sobre "Cómo Adjuntar un Archivo a un Correo Electrónico"

Anterior

Explicación de estados de correo electrónico