Cómo copiar un flujo a otro chatbot

Disponible con un plan de pago y durante los 7 días de prueba gratuita.

Puedes copiar un flujo a otra plataforma de mensajería, dentro de la misma plataforma de mensajería o dentro del mismo chatbot.

Si copias un flujo de chatbot a otra plataforma de mensajería, ten en cuenta que es posible que algunos elementos no sean compatibles y deberás editar todos los elementos resaltados.

Obtén más información sobre los elementos compatibles del generador de chatbot en el artículo "Cómo copiar un flujo de chatbot de una plataforma de mensajería a otra".

Si copias un flujo de chatbot dentro de la misma plataforma de mensajería, asegúrate de verificar que tu bot de destino tenga variables y etiquetas con los mismos nombres que tu bot de origen. También deberás seleccionar tus flujos.

Si copias un flujo de chatbot dentro del mismo bot, los puntos de datos de tu chatbot son idénticos y consistentes, lo que significa que no requieren ninguna configuración adicional.

Para copiar un flujo, ve a él, haz clic en los tres puntos y selecciona "Copiar flujo".

Si copias un flujo de chatbot dentro del mismo bot, haz clic en Copiar flujo. Si deseas copiarlo a otro bot, haz clic en el campo y selecciona un chatbot.

Una vez que copies tu flujo, se abrirá el generador de chatbot, serás capaz de verificar y editar tu flujo.

Después de guardar tu flujo, se copiará a los flujos guardados de tu bot seleccionado.

Para activar un flujo, crea un disparador y vincula tu flujo creado.

Califica este artículo sobre "Cómo copiar un flujo a otro chatbot"

Opinión de los usuarios: 5 / 5

Anterior

Cómo agregar un enlace a un evento de calendario en un chatbot

Siguiente

Cómo Enviar Tarjetas de Mensajes en Chatbots