Cómo exportar direcciones de correo electrónico verificadas

SendPulse te permite subir direcciones de correo electrónico como un archivo después de la verificación. En este artículo, te diremos cómo exportar los resultados que tendrás en el proceso.

Después de la verificación, puedes exportar la lista de direcciones verificadas como un archivo en formatos CSV, XLS, XLSX.

Ve a la sección "Correo electrónico" en la pestaña "Verificación de correo electrónico".

Ve hasta la parte inferior de la página y selecciona el resultado de tu verificación. Busca el campo "Exportar lista".

Navega a la pestaña Mis verificaciones y selecciona tu lista verificada.

En el menú desplegable, especifica qué direcciones deseas exportar: válidas, no confirmadas, inválidas o una lista con todas ellas y haz clic en Exportar

Luego, elige el formato de archivo y haz clic en Descargar.

Consulta nuestro artículo sobre cómo crear una campaña para una lista de correo verificada para obtener más información.

También puedes exportar resultados desde el historial de verificación. Haz clic en los tres puntos junto a la lista y selecciona "Exportar lista".

Escoge el formato y haz clic en Descargar.

Califica este artículo sobre "Cómo exportar direcciones de correo electrónico verificadas"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (0)

Anterior

Cómo crear una campaña para una lista de distribución verificada

Siguiente

Qué planes están disponibles para el servicio de validación