Como criar um cenário de fluxo de pop-up

Você pode vincular vários pop-ups em um fluxo para mostrar mensagens diferentes a diferentes visitantes do site de acordo com o cenário criado por você.

Neste artigo, vamos falar sobre como configurar fluxos e cenários de pop-up.

Como criar fluxos de pop-up

O processo de criar um fluxo requer que você vincule seus pop-ups e os lance em uma sequência específica.

Crie o pop-up

Recomendamos que você desenvolva toda a estrutura do cenário de fluxo antes e comece a criar seus pop-ups e os links entre eles somente depois de fazê-lo.

Vá para o seu projeto, clique em Criar pop-up, escolha um modelo e adicione seu conteúdo.

Saiba mais: Como criar um pop-up inteligente.

Selecione as condições de exibição

Para construir fluxos, é importante escolher as condições de exibição certas para cada pop-up.

Você pode optar por exibir seu pop-up apenas dentro do seu fluxo. Para fazer isso, vá para a aba Condições de exibição, selecione a condição Cliques > Ao clicar no botão e clique em Salvar.

Você pode selecionar diferentes condições para cada pop-up em seu fluxo. Por exemplo, você pode escolher sempre exibir seu pop-up inicial e mostrar o resto dos seus pop-ups apenas dentro do seu fluxo.

Volte para o construtor de pop-ups e adicione o elemento Fluxo de pop-up.

Tenha em mente a estrutura do seu cenário de fluxo. No pop-up com o qual você está trabalhando, escolha aquele que deve vir em seguida.

No campo Fluxo, selecione o pop-up que deseja lançar quando o seu botão for clicado.

No campo Texto do botão, digite seu texto. Selecione uma cor para o botão abaixo.

Você pode criar até cinco elementos de Fluxo de pop-up que irão acionar seus pop-ups ramificando seu script de fluxo.

Clique em Salvar.

Visualização e edição de fluxos

Você pode visualizar sua lista de fluxos e a estrutura de cada cenário e editar seus pop-ups na aba Fluxos.

Você pode criar e exibir fluxos usando apenas pop-ups publicados.

Você pode visualizar a estrutura do seu fluxo e editar as configurações de cada pop-up.

Para editar um pop-up no criador, clique nele no fluxo e, em seguida, clique no ícone de lápis.

Ao lado do nome do seu fluxo, você verá as estatísticas de visualização do seu pop-up inicial.

O nome do fluxo corresponde ao nome do seu pop-up inicial.

Exemplo com várias ofertas de sites

As empresas frequentemente realizam duas ou mais promoções e ofertas simultaneamente. Você pode combinar todas as suas ofertas em um único fluxo consistente. Por exemplo, coloque um pop-up horizontal fixo com dois botões que exibem diferentes ofertas, como entrega gratuita e código promocional em troca de um número de telefone.

Dessa forma, você informará aos visitantes do seu site todas as possibilidades e aumentará sua taxa de conversão graças ao seu ímã de leads.

Vamos falar sobre como configurá-lo.

Crie um pop-up inicial

Clique em Adicionar pop-up e escolha um dos modelos na seção Horizontal.

Adicione texto e outros conteúdos de pop-up. Nesta etapa, você só precisa adicionar texto e uma imagem. Você terá que voltar para as configurações do botão ao vincular seus pop-ups.

Depois de salvar todas as configurações, vá para a aba Condições de exibição e selecione Frequência > Sempre que os visitantes abrirem seu site. Nomeie o pop-up criado — este nome será exibido apenas para você.

Tente escolher nomes simples e fáceis de entender para os pop-ups criados por você — você os usará para estabelecer links entre seus pop-ups.

Clique em Salvar.

Adicione um pop-up de código promocional

Crie seu pop-up de código promocional que os usuários podem receber ao compartilharem seus números de telefone por meio do seu formulário. Ele será vinculado ao seu próximo pop-up com um formulário de inscrição.

Vá para a aba Condições de exibição, selecione Cliques > Ao clicar no botão e clique em Salvar.

Adicione um pop-up de inscrição

Em seguida, crie um pop-up que levará ao seu formulário de inscrição — este pop-up é para visitantes que desejam receber um desconto e compartilhar seu número de telefone. Este será o pop-up final do ramo do seu fluxo de código promocional.

Adicione um pop-up do tipo Solicitação de número de telefone, personalize o texto do seu botão e selecione a lista de emails onde deseja salvar os números de telefone recebidos.

Vá para a aba Condições de exibição, selecione Cliques > Ao clicar no botão e clique em Salvar.

Vá para a aba Salvar dados e selecione a lista de emails para a qual deseja salvar os números de telefone dos usuários. Você também pode criar negócios CRM automaticamente. Para fazer isso, selecione um pipeline e sua etapa, e insira um nome de negócio.

Clique em Salvar e publicar.

Adicione um pop-up de promoção

Crie um pop-up com uma oferta de frete grátis ou qualquer outra oferta.

Descreva o que os usuários devem fazer para obter frete grátis e adicione um botão que levará à página do seu site com produtos populares.

Agora temos quatro pop-ups que precisam ser vinculados de acordo com nosso cenário.

Certifique-se de que todos os seus pop-ups estejam publicados antes de vinculá-los.

Vá para o seu pop-up inicial e clique em Editar.

Personalize os links entre seus pop-ups. Para fazer isso, adicione o elemento Fluxo de pop-up. Selecione o pop-up que deseja lançar, insira um nome de botão e selecione uma cor.

Siga os mesmos passos para lançar seu segundo pop-up.

Clique em Salvar.

Você também precisa vincular seu pop-up de código promocional ao formulário de solicitação de número de telefone. Para fazer isso, vá para o seu pop-up de código promocional, adicione o elemento Fluxo de pop-up. Selecione o pop-up que deseja lançar, insira um nome de botão e selecione uma cor.

Clique em Salvar.

Para visualizar a estrutura do seu cenário, vá para a aba Fluxos.

Rate this article about "Como criar um cenário de fluxo de pop-up"

Anterior

Como criar um formulário NPS