Como editar dados dos alunos

Assim que um aluno se inscreve em seu curso, seus dados serão salvos em Cursos > guia Alunos. Você pode editar seus dados ou aplicar ações a um ou vários alunos.

Editar os dados de um aluno

Para aplicar uma ação a um aluno, clique nos três pontos ao lado do nome deles e selecione uma ação no menu suspenso. Você pode selecionar entre as seguintes ações:

Alterar senha Altere a senha de um aluno para que eles possam fazer login em sua conta e começar a aprender.
Atribuir tag Atribua uma tag para segmentar alunos. Você pode atribuir apenas tags existentes do CRM.
Confirmar pagamento Defina o status de pagamento de um aluno como Paid (Pago) e conceda acesso ao seu curso.
Bloquear*

Remova o acesso de um aluno ao seu painel e apague o progresso em todos os seus cursos.

Alunos bloqueados serão excluídos da contagem do seu plano de preços. Eles não poderão acessar seus cursos existentes nem se inscrever em novos.

Você pode desbloqueá-los na seção CRM.

Alterar limites de tempo*

Limite o acesso de um aluno ao seu curso. Você pode selecionar entre as seguintes opções:

Sem limite: O aluno pode fazer seu curso a qualquer momento.

Limite até a data: O aluno deve concluir seu curso até a data selecionada.

Fechar acesso: O aluno não pode fazer seu curso.

Os limites de tempo se aplicam apenas ao seu curso atual. Os alunos ainda podem fazer outros cursos se o acesso a eles não for limitado.

Excluir Exclua um aluno e todo o seu progresso.

Se você desbloquear um aluno, será necessário matriculá-lo novamente na guia Alunos, e eles precisarão completar suas lições e tarefas novamente.

Se você excluir um aluno, eles ainda poderão se inscrever em seu curso novamente em seu site de registro e começar desde a primeira lição.

Se você remover os limites de tempo de um aluno, eles poderão continuar aprendendo de onde pararam.

Editar dados de vários alunos

Para aplicar uma ação a vários alunos, selecione as caixas de seleção ao lado deles e, em seguida, selecione uma ação no painel.

Você pode aplicar critérios de filtro para selecionar um segmento de alunos.

Rate this article about "Como editar dados dos alunos"

Anterior

Como o número de alunos é calculado