Como copiar um fluxo para outro chatbot

Disponível com uma assinatura paga, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Você pode copiar um script de fluxo de um chatbot para outro chatbot para o mesmo messenger (Facebook Messenger, Telegram, WhatsApp ou Instagram).

Para fazer isso, selecione um fluxo cujo script deseja copiar e, nas opções adicionais, clique em "Copiar fluxo".

Selecione o chatbot para o qual deseja copiar o fluxo.

Seu fluxo será copiado para os fluxos salvos do bot selecionado.

Para ativar esse fluxo, crie um gatilho e vincule seu fluxo criado.

Observe que o script de fluxo pode envolver variáveis e outros fluxos que não estavam presentes neste bot. Você precisará editar todos os elementos que usam recursos de outros bots para que o fluxo funcione corretamente. A capacidade de copiar fluxos com variáveis para outro chatbot junto com o fluxo selecionado ainda está em desenvolvimento.

Rate this article about "Como copiar um fluxo para outro chatbot"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como adicionar um link para um evento de calendário em um chatbot

Próximo

Como iniciar um bot com um evento A360