Como alterar seu status de disponibilidade nas Conversas
Se você fizer parte de um grupo de atendentes, poderá pausar a atribuição automática de conversas alterando seu status para Ausente, por exemplo, durante o almoço, uma reunião ou após o fim do seu expediente. As novas conversas serão encaminhadas para outros membros disponíveis do grupo ou ficarão aguardando na fila.
Seu status afeta apenas as novas conversas atribuídas automaticamente. As conversas existentes continuam atribuídas a você, e os membros da equipe ainda podem atribuir conversas a você manualmente.
Para alterar seu status, acesse a seção Conversas, clique no botão ao lado de Iniciar conversa e escolha um status:
| Online | Você recebe novas conversas dentro do seu limite. |
| Ausente | Você não recebe novas conversas. A atribuição automática ignora você até que seu status volte para Online, mas suas conversas atuais continuam com você. |
Quando estiver Ausente, a janela de conversa ficará esmaecida e um banner Trabalho pausado com um cronômetro lembrará você de voltar. Para começar a receber conversas novamente, clique em Continuar no banner ou altere seu status para Online.

ou