Cómo importar suscriptores de WhatsApp

Disponible con un plan de pago y durante los 7 días de prueba gratuita.

Puedes subir tu base de suscriptores que previamente te hayan dado su consentimiento para enviarles mensajes de acuerdo con la Politica de WhatsApp y enviarles campañas de acuerdo con una plantilla aprobada o trabajar con un contacto de acuerdo con el guion de un chatbot.

Cómo importar suscriptores en SendPulse

Selecciona tu chatbot de WhatsApp, ve a la pestaña de Audiencia y haz clic en Importar.

Selecciona el archivo CSV que contiene los números telefónicos de tus suscriptores. También puedes subir los contactos con variables para personalizar los mensajes.

En el archivo, cada variable debe de estar en una columna separada, y cada contacto debe de estar en una línea separada. Son requeridas las columnas con el título de Teléfono y Nombre.

Haz clic en Importar

Después de subir tus contactos, puedes crear campañas usando plantillas.

Cómo seleccionar datos para importar

Al importar un archivo CSV con varias columnas, puedes importar columnas específicas y asignarlas a determinadas variables del chatbot.

Una vez cargado el archivo, en la siguiente ventana, seleccione una variable para cada columna. Si no deseas añadir una columna, selecciona No importar. En el caso de que no haya ninguna variable, puedes seleccionar Crear variable y rellenar los campos para crear una variable en la ventana de diálogo.

Haz clic en Aplicar.

Cómo ver los resultados

Después de subir tus contactos estarán con el estado Usuario suscrito Nuevo. Los estados de los contactos cambiarán después de enviar una campaña:

Suscrito El número telefónico del contacto está activo para recibir mensajes.
No Suscrito El contacto no se ha suscrito al chatbot de WhatsApp.
No Conectado El número telefónico del contacto no está conectado a WhatsApp por lo que no puede recibir mensajes.
    Califica este artículo sobre "Cómo importar suscriptores de WhatsApp"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

Anterior

Cómo funciona el límite de envío de mensajes de WhatsApp

Siguiente

Cambios en la Política de Precios de WhatsApp

Popular en nuestro blog

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis