Como visualizar estatísticas de SMTP

Com a SendPulse, você pode visualizar estatísticas de SMTP para acompanhar o desempenho de suas campanhas, erros de entrega e taxa de cancelamento de assinatura.

Histórico de correspondência

Para visualizar as estatísticas de desempenho de seus e-mails, acesse "SMTP" > "Histórico de correspondência."

Na parte superior do gráfico, você verá o número de e-mails enviados, entregues e abertos, bem como o número total de cliques e devoluções de entrega.

No gráfico, você pode ver o número de e-mails enviados, entregues e abertos, bem como o número total de cliques e rejeições de entrega.

Para visualizar as estatísticas de uma data específica, passe o cursor do mouse sobre o ponto no gráfico. Os dados necessários serão exibidos na parte inferior do gráfico.

Para exibir mais dados de um período específico, você precisa clicar em "Filtrar" e selecionar a data inicial e final para a qual deseja visualizar mais dados no gráfico. Clique em Selecionar.

Para ver a lista de destinatários, acesse a guia "Lista de destinatários".

Aqui você verá a data de envio do e-mail, remetente e destinatários, assunto e tamanho do e-mail e status do e-mail.

Para visualizar informações mais detalhadas, por exemplo, o IP de um remetente ou um log de envio de mensagens, clique na linha desejada.

Para filtrar os dados na tabela, clique em "Filtrar" e selecione suas condições de filtro. Clique em Selecionar.

Você pode exportar seu relatório de histórico de correspondência no formato CSV. Clique em Fazer download do arquivo de histórico em *csv e o arquivo será baixado em seu computador.

Histórico de entrega

Você pode visualizar estatísticas sobre erros de entrega SMTP para rastrear endereços de e-mail que causaram um erro e evitar outros problemas ao enviar e-mails.

Saiba mais: "Limites SMTP após exceder a taxa de rejeição."

Vá para "SMTP" > "Erros de entrega."

Nos gráficos, você pode ver seus status de erro e suas estatísticas o tempo todo.

Para visualizar as estatísticas de erro de uma data específica, passe o cursor do mouse sobre o ponto no gráfico. Os dados serão exibidos na parte inferior do gráfico.

Para filtrar os dados no gráfico, você precisa clicar em "Filtrar" e selecionar as datas de início e término para as quais deseja visualizar seus dados de erro. Clique em Selecionar.

Para ver uma lista de endereços de e-mail com erros, acesse a guia "Lista de endereços com erros".

Aqui você verá a data de envio do e-mail, remetente e destinatários, assunto e tamanho do e-mail e status do erro.

Para ver informações mais detalhadas, por exemplo, o IP de um remetente ou um log de envio de mensagens, clique na linha desejada.

Para filtrar os dados na tabela, você precisa clicar em "Filtrar" e selecionar suas condições de filtro. Clique em Selecionar.

Você pode exportar seu relatório de erros no formato CSV. Clique em Fazer download do arquivo de histórico em *csv e o arquivo será baixado em seu computador.

Cancelamentos de assinatura

Para visualizar os endereços de e-mail de destinatários que cancelaram a assinatura de suas campanhas enviadas pelo servidor SMTP, acesse o menu "Cancelar assinatura".

Aqui você verá os endereços de e-mail de usuários que cancelaram a assinatura, os motivos e as datas em que cancelaram a assinatura.

Para filtrar a lista de quem cancelou a inscrição, você precisa clicar em "Filtrar" e selecionar as condições do filtro: por endereço de e-mail ou motivo do cancelamento. Clique em Selecionar.

Rate this article about "Como visualizar estatísticas de SMTP"

Anterior

Limites de SMTP após atingir um excesso de taxa de bounce

Próximo

Como habilitar webhook para e-mails transacionais