Limites de SMTP após atingir um excesso de taxa de bounce

O envio de e-mails para endereços inválidos prejudica a reputação dos servidores do seu serviço de e-mail e do domínio do remetente, o que é prejudicial à capacidade de entrega da lista de endereçamento.

Para garantir um alto nível de entrega de e-mail, a SendPulse tem uma "Política Anti-Spam" e limites de erro de entrega automática foram implementados para o serviço SMTP. Se houver restrições à sua conta, você receberá uma notificação por e-mail.

Restrições SMTP

Se você tiver um erro de entrega maior que 7% ao enviar e-mails via SMTP, o seu limite de e-mails por hora será reduzido ao nosso envio SMTP mínimo limite de 50 emails por hora.

As restrições ao envio de e-mails são ativadas quando você excede a taxa de rejeição nos últimos 15 minutos de envio. Se houver mais de 20 erros em 24 horas, sua conta será bloqueada.

Como verificar seu limite de envio atual

Vá para a seção "SMTP", verifique o limite atual ao lado da opção "Limite de envio por hora".

Como verificar a lista de endereçamento com erros

Vá para "SMTP"> "Histórico de boletins informativos" ou "devoluções definitivas". na aba "Estatísticas", você pode verificar os totais de "enviado", "entregue", "Ler", "Cliques" e "erros de entrega" para rastrear seus números para o período de tempo selecionado.

Em na guia "devoluções definitivas", você pode ver o histórico de envio e o registro de erros de envio para cada hora de envio.

Use o filtro para selecionar o dia para o qual deseja exibir os resultados.

Você também pode verificar os erros usando o Método "Obter lista de rejeições de um dia" via API. No parâmetro de envio "data" insira o dia para o qual deseja obter endereços com erros de entrega. Com "Obter uma lista de e-mails", você pode obter uma lista de e-mails com status de envio para todo o tempo ou para o período de tempo selecionado.

Recomendações para reduzir rejeições

Sua lista de contatos pode incluir endereços irrelevantes se você coletou endereços usando métodos offline, um formulário com uma confirmação simples, ou uma lista de endereços comprada em bancos de dados públicos ou não recebeu feedback de um assinante durante um passado.

Para restaurar seu limite total de envio, você precisa remover endereços de e-mail inválidos de sua lista de envio.

Você pode usar validadores terceirizados ou nosso serviço de "Verificador de e-mail" por meio de sua conta pessoal ou por meio da integração com seu site usando o método de API "Validar endereço". Leia mais em "O que é validador de e-mail e por que você deve usá-lo."

Para saber mais sobre endereços de e-mail inválidos e como lidar com eles, consulte os artigos “Validação de e-mail - uma medida importante para uma lista endereçamento saudável” e "Escolhendo o melhor serviço de verificação de e-mail: um test drive".

Recomendações para coletar endereços de e-mail relevantes:
  • Coletar contatos por dupla opção de um site no mesmo domínio do qual você planeja enviar e-mails. No formulário onde os usuários inserem seu endereço de e-mail, especifique que mensagens transacionais importantes serão enviadas para este e-mail. Você também pode adicionar um captcha ao formulário de inscrição para que os bots não possam preenchê-lo.
  • Verificar os endereços de e-mail em sua lista de endereçamento com serviços de validação antes de enviar uma campanha.
  • Enviar e-mails segmentados e personalizados.
  • Analisar periodicamente sua lista de endereçamento e mantenha-a atualizada, removendo inativos dos contatos. Você pode visualizar as estatísticas de envio na seção "SMTP", guia "Histórico de envio".
    Rate this article about "Limites de SMTP após atingir um excesso de taxa de bounce"

Anterior

Limites de envio do SMTP

Próximo

Como visualizar estatísticas de SMTP