Como configurar a sua campanha RSS

Assim que você configurar a sua campanha RSS, os leitores do seu blog e os visitantes do seu site receberão notificações Web Push sobre novos registros no seu feed de notícias.

Para criar uma campanha RSS, é necessário seguir estes quatro passos:

1. Crie uma resposta automática

Para criar a automatização, você deve acessar a seção do serviço correspondente e clicar em "Criar nova resposta automática" e em "Campanha RSS".

2. Adicione um link ao feed RSS do seu site

3. Preencha todos os campos necessários

• Insira o nome da resposta automática (esse é o nome que você verá na sua conta).
  • Selecione os destinatários (site). Se necessário, você poderá segmentar a lista de destinatários e verificar o local correspondente.
  • Escolha como quer exibir as notificações Web Push: título, imagem e texto.
  • Defina o número máximo de campanhas por dia.

4. Clique em "Iniciar" para executar a resposta automática

A campanha é enviada uma vez por hora. É verificado a cada hora se houver novas entradas no site. Se várias entradas forem publicadas no site dentro de uma hora, as últimas notícias publicadas serão enviadas aos destinatários da campanha.

Crie campanhas RSS e automatize o processo de notificação de seus assinantes!

Rate this article about "Como configurar a sua campanha RSS"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como faço para criar links de cancelamento de inscrição

Próximo

Como ativar e desativar as notificações web push no Mozilla Firefox