Como adicionar botões de mídia social aos modelos de e-mail

Com o serviço de e-mail da SendPulse, você pode adicionar botões de mídia social aos seus modelos de e-mail. Isso permite que seu público explore e interaja com sua marca usando suas plataformas de mídia social preferidas.

Vamos falar sobre como adicionar e personalizar botões de mídia social.

Como adicionar um botão de mídia social

Vá para E-mail > Modelos de e-mail. Selecione um modelo de e-mail e clique em Editar. Você também pode criar um novo modelo clicando em Adicionar modelo.

Saiba mais: Como criar seu modelo personalizado.

No criador de modelos, arraste e solte o widget Mídia social ou localize o elemento existente em seu modelo.

Clique em Adicionar botão.

Selecione uma plataforma de mídia social

Selecione uma plataforma de mídia social no menu suspenso.

Os seguintes botões de mídia social estão disponíveis atualmente:

• Facebook
  • X (Twitter)
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Snapchat
  • Viber
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Vimeo
  • SlideShare
  • Tumblr
  • Medium
  • TikTok
  • Reddit
  • Discord

Digite a URL completa ou ID da sua página. Você também pode selecionar os seguintes tipos de links:

Link de direcionamento Adicione um link para um perfil ou grupo.
Compartilhamento por e-mail Compartilhe este e-mail por meio de uma rede social.
Compartilhamento de link Compartilhe um link por meio de uma rede social.

Você pode incluir um link para o seu perfil do Telegram https://t.me/username ou compartilhar links para um chat em grupo, canal, postagem ou perfil de outra pessoa.

Se você deseja adicionar um link para o seu perfil do Instagram, pode colá-lo no formato https://www.instagram.com/username ou compartilhar links para postagens específicas copiando-os do menu de três pontos.

O Viber permite que você inclua um link para o seu grupo https://invite.viber.com/id ou compartilhe clicando no nome do seu grupo e selecionando Adicionar participantes via link.

Você pode adicionar um link para o seu perfil do X (Twitter) https://x.com/username ou copiar links para tweets individuais selecionando Copiar link para o tweet no ícone de Compartilhar do tweet.

Personalize seus botões

Selecione seu estilo de ícone preferido e ajuste o tamanho conforme desejar. Escolha se deseja exibir apenas ícones, ícones e texto ou apenas texto.

Selecione uma orientação horizontal ou vertical e alinhe seu elemento à esquerda, centro ou direita. Você também pode definir uma cor de fundo, preenchimento interno, altura, arredondamento e contorno.

Você também pode ocultar este elemento em dispositivos móveis ativando o botão correspondente.

Uma vez que você ativa o botão, um ícone de dispositivo móvel riscado aparecerá no editor, indicando que este elemento não é visível para os usuários de dispositivos móveis.

Rate this article about "Como adicionar botões de mídia social aos modelos de e-mail"

Próximo

Como criar o seu próprio modelo