Como receber comentários dos alunos sobre o seu curso

O criador de cursos online da SendPulse permite que você receba feedback dos alunos. Todos que fazem seu curso podem avaliar cada lição e prova, postar uma avaliação e fornecer uma avaliação geral do curso. Isso pode ajudar os criadores de curso a melhorar seu programa do curso.

Seções de avaliações, aulas e provas

Os alunos podem avaliar cada lição e prova em uma escala de 5 pontos em sua conta pessoal. Essa avaliação é opcional e os alunos podem optar por não avaliar seu curso.

Para ver sua avaliação geral, vá para a guia “EDU” e clique em um curso.

Avaliação de seção

Ao lado de cada seção, você verá sua avaliação. É baseado na avaliação média de lições e provas em uma seção.

Os votos são um número total de avaliações de lições e provas, onde a avaliação de cada aluno é levada em consideração.

Avaliação sobre a aula

Abaixo, você verá como os alunos avaliaram cada uma de suas aulas em média.

Avaliação sobre a prova

Ao lado de suas provas, você verá como os alunos avaliaram cada uma delas em média.

Opiniões e avaliações sobre o curso

Depois de concluir o curso, os alunos podem avaliá-lo e fornecer feedback.

Estatísticas gerais de avaliações

Você pode visualizar estatísticas sobre as avaliações de curso de seus alunos na guia "Avaliações".

À esquerda, há um gráfico que mostra a relação entre o número de avaliações e alunos.

Avaliações: este indicador exibe o número de avaliações fornecidas pelos alunos no final do seu curso.

Alunos: este indicador exibe o número de usuários que se registraram em seu curso e o abriram.

Há também estatísticas sobre avaliações de curso e avaliação média.

Avaliações dos alunos sobre o curso

Abaixo, você verá a avaliação de cada aluno em detalhes, incluindo nome, avaliação, texto da avaliação e data de adição.

Clique no nome de um aluno para abrir o cartão de visita. Para excluir uma avaliação, clique no ícone da lixeira à direita.

Você pode filtrar as avaliações dos alunos com base em quão recentes ou positivas elas são.

Exibição das avaliações para os alunos

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Você pode exibir o feedback de seus alunos anteriores nas contas daqueles que estão fazendo seu curso. Para fazer isso, abra um curso e vá para suas configurações do curso.

No campo "Avaliações dos alunos sobre o curso", selecione os depoimentos que deseja mostrar aos outros alunos. Eles serão exibidos para seus alunos na página de resultados após a conclusão do curso.

Rate this article about "Como receber comentários dos alunos sobre o seu curso"

Anterior

Como trabalhar com as tarefas dos alunos

Próximo

Notificações de e-mail enviados aos alunos