Exemplos de cenários lançados com pop-ups inteligentes

Com o criador de pop-up inteligente da SendPulse, você pode criar mensagens personalizadas para o seu site, gerando mais conversões. Crie seus pop-ups com base no idioma do navegador, fonte de tráfego ou dispositivo dos usuários. Crie pop-ups de promoções e feriados e retenha os usuários que visitam seu site pela primeira vez ou que estão prestes a sair.

Coletamos vários cenários de inicialização pop-up inteligentes, então vamos falar sobre eles em detalhes.

Pop-ups específicos de idioma

Comece a criar um pop-up. Na guia "Segmentação", selecione a condição "Idioma do navegador" > "igual a" e especifique o idioma do seu navegador. Você pode ativar vários idiomas para um pop-up, se necessário.

Pop-ups de chat ao vivo para celular e desktop

Crie um pop-up de chat ao vivo para desktop que será exibido em seu site. Personalize o pop-up, insira seu texto e conecte um bot, se necessário. Clique em Avançar.

Na guia "Condição de exibição", selecione a condição "Navegador" > "Toda a área de trabalho" e clique em Salvar sem publicar.

Crie um pop-up móvel. Acesse seu projeto e clique em Adicionar pop-up ou widget.

Você pode dar ao seu cenário um nome exclusivo para poder localizá-lo facilmente ou escolher seu nome padrão.

No campo de entrada de texto, digite o texto conciso que será exibido em dispositivos móveis e clique em Avançar.

Nas configurações de segmentação, selecione a condição "Navegador" > "Todos os dispositivos móveis" e clique em Salvar e publicar. Esta mensagem será exibida apenas para usuários que acessam seu site a partir de um dispositivo móvel.

Você pode optar por não alterar as configurações padrão do pop-up da área de trabalho e definir a condição apenas para o pop-up do celular se quiser converter mais usuários móveis.

Pop-ups de data específica

Você pode configurar pop-ups que serão exibidos em uma data específica. Por exemplo, você pode notificar os clientes sobre suas promoções de fim de ano ou descontos sazonais por tempo limitado. Para fazer isso, configure as datas em que deseja executar seu cenário.

Na guia "Condição de exibição", selecione a condição "Período de data" e escolha o período de exibição pop-up.

Você pode adicionar várias condições, por exemplo, se oferecer um desconto para diferentes categorias de produtos. Você pode limitar o tempo de seus pop-ups e criar várias versões de texto para diferentes páginas do site. Adicione a condição "URL da página visitada" > "igual" e copie o link para a página do seu site onde deseja exibir o pop-up. O widget será exibido para os usuários que carregarem sua página com o URL fornecido.

Pop-ups de primeira visita

Você pode fazer uma oferta especial para aqueles que visitam seu site pela primeira vez para melhorar a experiência dos usuários. Pode ser um desconto de primeiro pedido, oferta de frete grátis ou presente — qualquer coisa que incentive uma pessoa a fornecer suas informações de contato e fazer uma compra.

Na guia “Condição de exibição”, selecione a condição “Contagem de sessões” > “menor que” > “2”. O pop-up será exibido apenas para quem visita seu site pela primeira vez.

Recomendamos não exibir seu pop-up imediatamente e permitir que uma pessoa explore primeiro o conteúdo da página do seu site. Por exemplo, você pode exibir seu pop-up 10 a 15 segundos depois que um visitante abrir sua página.

Para definir o cronômetro de inicialização do pop-up, selecione "Tempo no site" > "mais de" > tempo necessário.

Pop-ups de saída

Para evitar que os usuários abandonem seu site ou mudem para outra guia, crie um pop-up com uma dica ou sugestão útil.

Seu pop-up deve conter uma frase de chamariz clara e o usuário deve poder fechá-lo e sair do site a qualquer momento.

Na guia "Condição de exibição", selecione a condição "Mover o cursor para fora da página" para exibir seu pop-up para quem começar a mover o cursor para fechar a guia.

Pop-ups direcionados para UTM

As tags UTM ajudam a personalizar a experiência dos usuários que acessaram seu site a partir de uma fonte ou campanha específica ou usando uma palavra-chave específica.

Com a SendPulse, você pode criar cenários de exibição pop-up com base nas seguintes tags:

utm_medium Monitora por onde o usuário clicou
utm_content Rastreia a parte da página de onde o usuário veio
utm_term Rastreia a palavra-chave ou frase que levou o usuário ao seu site
utm_campaign Rastreia o nome da campanha publicitária
utm_source Rastreia a origem do tráfego

Por exemplo, você pode oferecer aos usuários que acessem sua página de preços ou calculem seus custos de envio se eles vierem de campanhas publicitárias relacionadas a preços.

Para fazer isso, vá para a guia "Condição de exibição", selecione a condição "Campanha UTM" > "igual a" e insira o nome da tag UTM.

Você também pode adicionar uma tag UTM aos seus botões de e-mail promocional para poder mostrar sua oferta apenas para aqueles que não seguiram seus links de e-mail. Dessa forma, somente quem ainda não utilizou seu desconto receberá a oferta.

Para fazer isso, vá para a guia "Condição de exibição", selecione a condição "Fonte UTM" > "não é igual a" e insira o nome da tag UTM.

Rate this article about "Exemplos de cenários lançados com pop-ups inteligentes"

Anterior

Como criar um pop-up inteligente

Próximo

Como criar um pop-up launcher