Como adicionar um menu ao seu site para link da bio

No construtor de sites para link da bio SendPulse, você pode adicionar um elemento "Menu" para facilitar a navegação do usuário em seu site para link da bio e encontrar as informações necessárias.

Para adicionar um menu do site para link da bio, arraste o elemento "Menu" para o topo da página.

Adicionar itens de menu

À direita, você verá alguns exemplos do que pode adicionar ao menu do seu site para link da bio.

Para adicionar um novo item ao menu, clique em Adicionar. Para alterar um item de menu, clique no ícone de lápis e digite um novo nome para o item.

Em seguida, você pode inserir um link para um recurso de terceiros, endereço de e-mail ou número de telefone.

Você também pode escolher uma página do seu site para link da bio.

Escolha se deseja abrir o link em uma nova janela ou na mesma.

Clique em Aplicar.

Para excluir um item de menu, clique no ícone da lixeira.

Personalize a exibição de itens de menu

No painel de edição de elementos, você pode alterar a ordem de exibição dos itens de menu movendo-os de cima para baixo.

Você pode personalizar a aparência do seu menu: exibir como ícone ou texto, alterar a cor do texto ou ícone e escolher o alinhamento.

Você também pode personalizar sua cor de fundo, imagem de fundo, sombra, arredondamento e preenchimento.

Você também pode criar um menu para o site para link da bio com links em seu texto.

Arraste o elemento "Texto" para o topo da página e insira os nomes dos itens do menu.

Selecione o item desejado e clique no ícone "Inserir/Editar link".

Insira o link e clique em Salvar.

Rate this article about "Como adicionar um menu ao seu site para link da bio"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como adicionar uma página extra ao seu site para link da bio

Próximo

Como adicionar redes sociais ao seu site para link da bio