Como integrar a SendPulse com o WooCommerce

Para começar a usar o plugin da SendPulse na sua loja on-line baseada em WordPress e WooCommerce, encontre o "SendPulse WooCommerce" e instale-o.

Ative-o após a instalação ser concluída.

É necessário configurar o plugin após ativá-lo. Clique no botão apropriado para fazer isso.

Configurações do plugin

Marque a caixa "Habilitar serviço de e-mail da SendPulse". Na sua conta da SendPulse, copie o ID e o segredo da API e cole-os nos campos correspondentes.

Após salvar os dados que foram inseridos, selecione o catálogo de endereços que será usado para exportar os clientes.

Você também precisa escolher em qual etapa os e-mails serão transferidos para a SendPulse:

• Criação do pedido
  • Processo do pedido
  • Conclusão do pedido

Se você quiser que os seus clientes insiram os endereços de e-mail deles, marque "Exibir campo de opção de inclusão". Você pode especificar o texto (ao lado da caixa de seleção) ou usar o texto padrão, além de também poder especificar a sua localização: no pedido ou na cobrança.

Rate this article about "Como integrar a SendPulse com o WooCommerce"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como usar o add-on da SendPulse em lojas virtuais do CS-Cart

Próximo

Como Integrar SendPulse com Justuno