Como Integrar SendPulse com Justuno

Este guia passo a passo mostra como iniciar a coleta de endereços de e-mail e de outros dados de clientes que são necessários para fazer a integração com o Justuno.

Requisitos da integração:

• Ter uma conta no Justuno
  • Ter uma conta no SendPulse

Comece com as chaves de API da SendPulse

Acesse a sua conta da SendPulse. Em seguida, vá para "Configurações" --> guia "API". Ative a API REST e copie o segredo e o ID da API para usar posteriormente.

Acesse o Justuno

Vá para Justuno.com e acesse a sua conta usando as suas credenciais.

Como editar o design da promoção

• Clique na guia "Promoção" na parte superior.
  • Clique em "Editar design" ao lado da promoção desejada.

• Adicione o formulário do e-mail.

Para adicionar um formulário de e-mail novo, selecione "Formulário do e-mail", na opção "Adicionar camada" à esquerda e arraste-a para a tela de promoção.

Clique no título "SendPulse" e confirme a autenticação.

Como editar o formulário do e-mail

Para EDITAR um formulário de e-mail existente, destaque um campo no formulário e clique em "Alterar formulário" em "Opções do formulário" à direita.

Clique no título "SendPulse" e confirme a autenticação.

Autenticação da SendPulse

Insira o segredo e o ID da API (copiados anteriormente) na tela que for exibida.

Seleção da lista de endereçamento da SendPulse

Após a autenticação, você verá as suas listas atuais de endereçamento da SendPulse. Selecione a lista à qual deseja adicionar contatos ou crie uma lista nova. A lista nova será adicionada à sua conta da SendPulse e será imediatamente disponibilizada para seleção.

Definição dos campos da SendPulse

O SendPulse usa os campos de formulário fornecidos pelo Justuno como variáveis, que são adicionados a cada contato novo que é coletado por meio do Justuno. Use esses campos fornecidos ou clique em "Campos adicionais" para criar campos novos.

Como criar o formulário

Assim que você tiver definido todos os campos que serão usados, clique em "Criar formulário" e, em seguida, organize os campos conforme necessário.

Rate this article about "Como Integrar SendPulse com Justuno"

Anterior

Como integrar a SendPulse com o WooCommerce

Próximo

Como integrar a SendPulse ao MailChimp