Como conectar a Binotel ao seu sistema de CRM

A integração do CRM com a Binotel permite que você receba e faça chamadas, atribua gerentes e salve e reproduza as gravações de suas ligações telefônicas. Tudo isso ajudará você a melhorar o atendimento ao cliente e aumentar a eficiência dos negócios.

Falaremos sobre como conectar a Binotel ao seu sistema de CRM, fazer chamadas e visualizar os detalhes da sua chamada.

Como integrar a Binotel com o CRM

Na seção “CRM”, vá para a guia “Integrações” e selecione “Binotel Telephony”.

Você verá uma caixa de diálogo onde você precisa preencher o seguinte:

• chave secreta;
  • chave;
  • identificação externa;
  • chave do websocket;
  • chave secreta do websocket.

Você precisará entrar em contato com seu gerente da Binotel para obter essas informações.

Escolha seu gerente responsável para contatos desconhecidos (aqueles que não estão cadastrados no CRM).

Para ligar para seus clientes, você também precisa conectar um sistema de telefonia SIP. Para isso, baixe e configure um programa para chamadas pela Internet, como Zoiper, MicroSIP ou Mumble, e entre em contato com seu gerente da Binotel.

No campo "Nome para novos contatos", você pode inserir um nome para poder identificar novos contatos. Para definir uma regra de nomenclatura, clique no ícone de colchetes e selecione as variáveis ​​da lista. Por exemplo, você pode adicionar o número de telefone de um cliente {{phone}} e a data e hora em que a chamada foi recebida em {{date}}.

No campo “Nome para novos contatos”, você pode inserir um nome que possa identificar novos contatos.

Atribua tags para novos contatos para poder identificá-los facilmente. Para fazer isso, complete o campo “Tag”. Por exemplo, você pode atribuir a tag “Nova” para todos os contatos que te ligarem pela primeira vez.

Clique em Salvar.

Você também pode instalar o plugin da Binotel para o Google Chrome.

Como trabalhar com o sistema de telefonia

Como ligar para um cliente um cliente

Você pode ligar para um cliente usando as seções de CRM “Contatos” e “Central de atendimento” ou ligue-os diretamente do negócio.

Na seção “Contatos”

No cartão de contato, localize as informações de contato, clique no número de telefone e selecione "Ligar da Binotel".

Na seção “Central de atendimentos”

No cartão de contato à esquerda, localize as informações de contato, clique no ícone do telefone e selecione "Ligar da Binotel".

Em um negócio

Clique em um negócio. No cartão de contato à esquerda, localize as informações de contato, clique no ícone do telefone e selecione "Ligar do Binotel".

Como visualizar os seus detalhes de chamadas e contatos

Você pode visualizar todas as informações sobre seus contatos, chamadas, status e transações nas seções "Contatos", "Ofertas" e "Central de atendimento". Elas contêm os seguintes dados: data da chamada, hora, duração, tipo (chamada recebida, chamada de saída, chamada perdida), gravação e gerente responsável.

Na seção “Contatos”

Vá para a guia "Contatos" e clique em um contato da lista. Na aba "Chamadas", você pode visualizar toda a atividade do cliente e ouvir a gravação da sua ligação.

Na seção “Central de atendimentos”

A guia “Central de atendimento” Contém todas as suas chamadas e a informação sobre elas:

• data, hora, duração e status da chamada;
  • contato e número de telefone;
  • transações feitas durante a conversa;
  • o nome responsável.

Você pode filtrar suas chamadas por data, tipo (chamada recebida ou chamada de saída) e status (aceita ou rejeitada).

Para ver os detalhes do contato, vá para a guia "Central de atendimento", clique em um contato e abra o cartão dele. Na guia "Chamadas", você pode visualizar a data, a hora e a duração de cada chamada e o gerente que se comunicou com o cliente.

Se um acordo for feito durante uma conversa, um link para ele estará na conversa.

Cada chamada tem um status:

• Ícone vermelho (chamada perdida);
  • Ícone verde (chamada de saída);
  • Ícone azul (chamada recebida).

Em um negócio

Vá para o pipeline necessário e clique em um negócio da lista. Na aba "Chamadas", você pode visualizar todas as informações sobre as ligações deste negócio: hora e tipo de ligação, o contato que foi chamado e o gerente responsável.

Para ouvir a chamada, clique no link.

Como excluir a integração

Na seção "CRM", vá para a guia "Integração" e selecione "Binotel Telephony". Na parte inferior do formulário, clique em Remover integração.

Marque a caixa de seleção "Sim, tenho certeza" e clique em Excluir.

Rate this article about "Como conectar a Binotel ao seu sistema de CRM"

Anterior

Como integrar o Google Agenda com o CRM da SendPulse