Como gerenciar os membros da equipe

Você pode convidar uma equipe para trabalhar em conjunto em um projeto. Delegue as tarefas aos membros da sua equipe para que eles trabalhem com suas tarefas, clientes e negócios.

Dessa forma, você pode usar um único banco de dados de contatos e uma lista de negócios que toda a sua equipe pode acessar. O acesso ao restante dos serviços da SendPulse será limitado de acordo com o nível de acesso do usuário.

Funções de usuário disponíveis

Uma função de usuário é um conjunto de permissões e restrições que definem como um indivíduo pode gerenciar e alterar o que você cria. Um proprietário de conta tem direitos a todos os recursos, como fornecer acesso a outros membros da equipe.

As funções de usuário da SendPulse determinam os direitos de acesso ao CRM que seus membros da equipe têm.

Saiba mais: Funções de usuário.

Pipelines Negócios Quadros de tarefas Tarefa Contatos Integrações
Designer Visualizar
Contador Visualizar
Analista Visualizar
Editor Visualizar, criar, atualizar, excluir Visualizar, criar, atualizar Visualizar, criar, atualizar, excluir ×
Gerente Visualizar Visualizar, criar, atualizar, excluir Visualizar Visualizar, criar, atualizar, excluir Visualizar, criar, atualizar, excluir ×
Superman Visualizar, criar, atualizar, excluir
Gerente de CRM/EDU Visualizar, criar, atualizar, excluir

Você também pode criar uma função personalizada e selecionar os direitos de acesso para ela.

Como convidar membros da equipe

Para adicionar um novo usuário como seu responsável, o primeiro passo é convidá-lo e conceder acesso à sua conta.

Você pode convidar quantos usuários sua assinatura permitir e pagar para adicionar mais usuários sem precisar mudar para outra assinatura.

O proprietário da conta conta como um usuário. Isso significa que, por exemplo, se seu plano de preços permitir 5 usuários, você pode convidar mais 4 usuários para sua equipe. Para adicionar mais usuários, vá para CRM > Assinaturas e faça um pedido na seção Usuários adicionais.

Acesse Configurações da conta > Equipe e clique em Convide um novo usuário.

Digite o nome deles, detalhes de contato, senha e selecione uma função da sua lista de funções padrão (elas foram mencionadas na seção anterior) e funções personalizadas.

Na seção do CRM, escolha quais funis e quadros de tarefa você deseja conceder acesso.

Ao convidar um novo usuário, você pode limitar seu acesso para que ele visualize apenas seus próprios negócios, contatos e tarefas.

Nas seções Negócios, Contatos, e Tarefas, selecione as opções.

Todos os negócios/contatos/tarefas O usuário terá acesso a todos os pipelines de negócios, contatos de CRM, ou tarefas.
Negócios/contatos/tarefas de usuário

O usuário poderá visualizar apenas os seus negócios, contatos, ou tarefas.

Esse usuário poderá receber ligações apenas dos seus próprios contatos.

Clique em Enviar convite.

Saiba mais em Como convidar um usuário.

Você poderá escolher este usuário como seu responsável depois que ele aceitar seu convite.

Como alterar o responsável pelo negócio

Vá para a seção "Negócios", clique no negócio criado e selecione um novo responsável na lista suspensa.

Como alterar seu responsável de contato

Vá para a seção "Contatos", clique no contato criado e selecione um novo responsável na lista suspensa.

Como alterar seu membro da tarefa

Na seção "Minhas tarefas", os usuários podem ter uma das duas funções:

Responsável Este usuário executa a tarefa.
Observador Este usuário acompanha o progresso da tarefa.

Para adicionar um responsável, vá para a seção "Minhas tarefas", clique na tarefa criada e selecione seu responsável na lista suspensa.

Para adicionar um novo observador, selecione-o na lista suspensa.

Como atribuir um usuário para negócios criados automaticamente

Vá para a seção "Configurações da conta" na guia "Geral" e selecione um usuário disponível na lista suspensa.

Como atribuir um membro da equipe para contatos adicionados automaticamente

Vá para "Contatos" > "Configurações" > "Geral" e selecione um membro da equipe disponível na lista suspensa.

Rate this article about "Como gerenciar os membros da equipe"

User Rating: 4 / 5 (0)

Próximo

Como gerenciar atributos de negócio