Como visualizar dados de pagamento dos alunos

Analisar estatísticas de pagamento pode ajudar a identificar as tendências do comportamento do usuário e os assuntos mais populares do seu curso pago para otimizar fluxos de trabalho e impulsionar a receita.

Para visualizar informações de pagamento detalhadas, acesse a guia Pagamentos. Selecione um período para exibir os dados.

Estatísticas gerais

Acima do gráfico, será possível visualizar as estatísticas gerais para o período especificado: o número de pagamentos, transações realizadas e não realizadas, e o valor total de fundos depositados na sua conta.

O gráfico exibe as transações de pagamento para todos os cursos distribuídos por dias. É possível exibir o número de transações ou o valor total de fundos. Também é possível filtrar e exibir dados de pagamentos para um curso específico.

Pagamentos dos alunos

Abaixo, é possível visualizar a lista de alunos que pagaram pelo seu curso, seus status de pagamento e datas de alterações de status.

Talvez seja possível visualizar os seguintes status de pagamentos nas estatísticas:

Não pago Este status de pagamento significa que uma tentativa de pagamento pelo seu curso não teve êxito e a transação não foi concluída.
Pendente Este status de pagamento significa que um aluno pagou pelo seu curso e a transação está pendente de aprovação por um provedor de serviço de pagamentos.
Pago Este status de pagamento significa que um aluno pagou pelo seu curso e a transação foi concluída e confirmada.

Você pode organizar os pagamentos dos alunos por valor, data e filtro da transação pelos critérios:

Você pode organizar as entradas das tabelas por valor, data e filtro da transação por uma configuração de parâmetros, inclusive o primeiro e último nome, status de pagamento, moeda, valor e o curso. Os indicadores acima da tabela exibem os nomes e os valores dos filtros aplicados.

Rate this article about "Como visualizar dados de pagamento dos alunos"

Próximo

Como visualizar a guia analytics do seu curso